Нет организаций
› «ТеплЭко» - кварцевые обогреватели
24 июнь 20159 588

«ТеплЭко» - кварцевые обогреватели

Россия, Череповец, ул. К. Маркса, 78
8 (8202) 62-96-56
8 (911) 513-73-41
8 (800) 333-05-35
tepleko.ru
mail@tepleko.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 18)
Отзывы:
153
Поделитесь:

Компания «ТеплЭко» в Череповце производит автоматические системы отопления из монолитных кварцевых обогревателей. Их можно купить по вполне доступной цене в любом регионе России, в том числе в Череповце. Компания "Теплэко" уже более 5 лет осуществляет производство самого экономичного обогревателя для дома.

На автоматическую систему отопления перешло уже более сотни различных объектов. Это административные здания, гостиницы, школы, магазины, жилые помещения, гаражи. На всех объектах, отапливаемых монолитными кварцевыми обогревателями, экономия средств достигает 30% в сравнении с другими способами отопления.

Кварцевый обогреватель «ТеплЭко» это настоящая находка для тех, кто ищет энергосберегающий обогреватель. Благодаря природному свойству кварцевого песка аккумулировать в себе тепловую энергию, обогреватель «ТеплЭко» потребляет всего 2,5-3,5 кВт в сутки. При этом прибор имеет первый класс пожарной безопасности, отличается бесшумной работой и эстетичным дизайном, способным вписаться в любой интерьер.


Преимущества экономичного обогревателя ТеплЭко:
1. Низкая стоимость кварцевого обогревателя.
2. Простота монтажа и обслуживания.
3. Абсолютная электро- и пожаробезопасность.
4. Исключение горения кислорода и пыли.
5. Малое энергопотребление. ТеплЭко – самый экономичный обогреватель.
6. Высокая эффективность.
7. Широчайшая область применения.
8. Срок эксплуатации кварцевого обогревателя не ограничен.
9. Красивый дизайн (под белый мрамор).

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
4 декабря 2014 20:36
Хочу написать об обогревателе Теплэко одну вещь. Экономный он только при условии, что работает в паре в терморегулятором или Умной розеткой. Тогда все "ОК". В противном случае, обогреватель за сутки потребляет около 9 КВТ, что совсем не экономно.
А другие его параметры хороши - не воняет, нет движущихся частей и раскаленных спиралей, вполне бюджетный по стоимости.
{user_name}
  • 0
2 декабря 2014 14:58
Странным образом в интернете резко появилась куча одинаковых негативных отзывов об обогревателях «ТеплоПлит». Конкретно с середины ноября. Спросите почему? Ответим — это результат статьи, размещенной в группе ВК фирмы «ТеплоПлит», в которой разоблачаются мошеннические действия фирмы «Теплэко». Co злости и не возможности опровергнуть факты, указанные в статье, господа из «Теплэко» резко начали размещать в сети гадости о «ТеплоПлит».На все бредовые выпады мы готовы ответить честно, как всегда перед своими покупателями.
{user_name}
  • 0
30 ноября 2014 22:40
Кварцевый обогреватель Теплэко действительно стоящая вещь. Купил себе на дачу две штуки и терморегулятор. Установил температуру на +10 градусов, как советовали в компании и оставил на всю зиму. Периодически приезжал, конечно, что б проверить, все ли в порядке. Все супер. Комнаты не такие холодные, нагреваются значительно быстрее, чем, если с нуля нагревать, а главное - нет сырости. По весне не пришлось просушку устраивать всем вещам и комнатам. Очень доволен.



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.