Нет организаций
› Сеть салонов «Оптимист Оптика»
10 январь 20161 475

Сеть салонов «Оптимист Оптика»

Россия, Череповец, просп. Советский, 58
(8202) 30-23-72
www.optimistoptica.ru
cher.optimist@gmail.com
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Сеть салонов «Оптимист Оптика» в Череповце сотрудничает с ведущими производителями очковых линз ВВGR и Essilor (Франция), а также с Rodenstock (Германия). В сети используется только современное оборудование авторефкератометр, пупиллометр, щелевая лампа, автоматизированные проекторы знаков. Последняя новинка, позволяющая вывести проверку остроты зрения и подбора очков на новый уровень, программа EYE Mio* от компании BBGR.

Программа EYE Mio* определяет положения оправы на лице клиента и позволяет измерить монокулярное зрачковое расстояние для дали и близи, установочную высоту центрирования, угол наклона и угол изгиба оправы. Программа EyeMio* от компании BBGR (Франция) позволяет легко подбирать сложные дизайны. Данное оборудование предназначено для определения параметров положения оправы на лице клиента и позволяет измерить:
- Монокулярное межзрачковое расстояние для дали и близи;
- Установочную высоту центрирования;
- Угол наклона оправы;
- Угол изгиба оправы;
- Индивидуальную привычную дистанцию для чтения.

Офтальмологи рекомендуют проверять свое зрение, начиная с возраста 16 лет, ежегодно, чтобы своевременно выявить динамику изменений зрения и подобрать правильные средства коррекции. Специалисты оптики «Оптимист» всегда рады помочь каждому желающему узнать параметры своего зрения.

Обращаем Ваше внимание, что все исследования на новейшем оборудовании абсолютно бесплатны для каждого посетителя салона оптики «Оптимист» на Советском, 58.


Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
15 января 2019 17:54
Никому не советую заказывать очки в салонах «Браво-Оптика» г. Череповец. Имею печальный опыт приобретения очков в салоне. Я подбирала оправу к определенной одежде и, о чудо, нашла такую в салоне. Купила ее и заказала установку линз, предварительно спросив у сотрудников о возможности изготовления очков с такой «выгнутой» оправой. Сотрудники салона уверили меня, что изготовление очков не вызовет никаких сложностей. Иначе, такие оправы не продавались бы в салоне и, что существует специальная технология. Получив готовые очки, я очень обрадовалась. Носила их редко и бережно. Но, к сожалению, недавно из оправы выпала одна линза. Я обратилась в салон «Браво-Оптика». Мне порекомендовали оплатить повторную установку линзы, т.к. гарантийный срок истек. Что я и сделала, заплатив 250 рублей. Сегодня мне сообщили, что в такую оправу ИЗНАЧАЛЬНО нельзя было установить линзы и посоветовали забрать 250 рублей и ВСЕ!!!! Хотя оправа с линзами мне обошлись гораздо дороже.
Уважаемые представители, как же так? Ведь сотрудники салона при заказе очков меня убеждали, что никаких проблем с оправой не будет! А получается, что такую оправу нельзя было продавать и она не может быть использована для изготовления очков.
Убедительно прошу Вас разобраться в данной ситуации и вернуть себе репутацию серьезной и ответственной компании.



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Популярное
Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.