Нет организаций
› Вологодское представительство общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»
12 ноябрь 20141 184

Вологодское представительство общероссийской общественной организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ»

Россия, Череповец, ул. Юбилейная, 68
+7 (900) 541-39-49
office@oficery35.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 3)
Отзывы:
0
Поделитесь:

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» – динамично развивающаяся Общероссийская общественная организация, действующая не только в Череповце, но и в большинстве регионов Российской Федерации. На сегодняшний день общая численность членов составляет более ста тысяч человек.

Организация объединяет в своих рядах ветеранов и действующих офицеров, членов их семей, а также неравнодушных граждан, готовых содействовать созданию эффективной системы обеспечения безопасности государства и населения, защиты прав и законных интересов личности, достойного социального и материально-технического обеспечения офицеров, как людей, посвятивших свою жизнь служению Отечеству и обществу.

Объединяющими членов организации принципами являются патриотизм и честь, законопослушность и справедливость, стремление к здоровому образу жизни, профессионализм, взаимоуважение и взаимопомощь, желание жить в правовом, духовном, сильном и стабильном государстве с чувством уверенности в завтрашнем дне. “ОФИЦЕРЫ РОССИИ” поддерживают Президента Российской Федерации, как Верховного главнокомандующего и главу государства.

В Президиум организации входят представители высшего, старшего и младшего офицерского состава, руководители крупных общественных объединений, депутаты Государственной думы и члены Совета Федерации из всех парламентских партий, известные журналисты и правозащитники.

“ОФИЦЕРЫ РОССИИ” в своей работе опираются на присоединившиеся к их деятельности многочисленные ветеранские, спортивно-патриотические, благотворительные и правозащитные объединения федерального и регионального уровня, а также взаимодействуют со всеми официальными религиозными конфессиями.

Информационными партнерами организации являются многие федеральные и региональные печатные и электронные СМИ, также информационное обеспечение деятельности осуществляется через собственные средства массовой информации

Организация удостоена многочисленных благодарностей и почетных грамот министерств и ведомств, глав регионов, а также отмечена общественными премиями и наградами.

Организация не занимается коммерческой деятельностью, не имеет дочерних коммерческих структур, не участвует ни в каких бизнес-проектах и не имеет обязательных членских взносов. Обеспечение деятельности органов управления и реализация социальных проектов осуществляется за счет добровольной помощи граждан и организаций.

«ОФИЦЕРЫ РОССИИ» получают средства государственной поддержки, выделяемые в виде грантов в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации, как организация, участвующая в развитии институтов гражданского общества и реализующая социально значимые проекты.

Поделитесь:

Оставьте отзыв



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.