Нет организаций
› МУП «Водоканал»
26 январь 20161 105

МУП «Водоканал»

Россия, Череповец, пр. Луначарского, 26
(8202) 55-03-35
www.wodoswet.ru
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 0)
Отзывы:
1
Поделитесь:

Муниципальное предприятие «Водоканал» является одним из ведущих снабжающих предприятий ЖКХ города Череповца. МУП «Водоканал» обеспечивает стабильность и надежность; качественное, безопасное и бесперебойное функционирование системы городского жизнеобеспечения; четкое планирование, поступательное развитие, новейшие технологии; мощная материально-техническая база; квалифицированный персонал и стабильный штат сотрудников.

МУП «Водоканал» используя имеющуюся на предприятии материально-техническую базу и производственный потенциал, имеет возможность принять на управление жилые дома и организовать выполнение всего комплекса работ по содержанию и ремонту МКД на основе заключенных с собственниками договоров управления.

Компания гарантирует качественное предоставление услуг по техническому обслуживанию, содержанию, ремонту, управлению жилыми домами и предоставлению жилищно-коммунальных услуг. По поручению муниципалитета наши специалисты проведут предварительные информационные встречи с Собственниками, заинтересованными в выборе МУП «Водоканал» в качестве управляющей компании, и окажут содействие в проведении общих собраний.


Направления деятельности:
- Бесперебойное обеспечение Череповца качественной питьевой водой;
- Отведение и очистка стоков;
- Модернизация и капитальный ремонт инфраструктуры;
- Уменьшение негативного воздействия на окружающую среду;
- Увеличение энергоэффективности оборудования;
- Расширение спектра оказываемых услуг и многое другое.

Контактные телефоны:
(8202) 55-03-35
(8202) 50-05-75
(8202) 50-30-95
Поделитесь:

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
19 февраля 2018 10:15
А у меня благодарность аварийно-диспетчерской службе МУП «Водоканал».
03.02.2018 в квартире потек кран на подающей трубе холодного водоснабжения. Вода била вверх как из брандспойта. За 5 минут её было уже по щиколотку. По моему звонку слесари приехали быстро, минут через 8-10.
Я очень благодарна работникам аварийно-диспетчерской службы: диспетчеру, водителю, слесарям, которые так быстро отреагировали на мой звонок и принимали участие в ликвидации аварии. Особенно благодарна слесарю Котельникову Алексею Сергеевичу. Он менял кран в квартире в очень стесненных условиях - внутри узкой кухонной тумбы. Трудиться пришлось очень долго, поскольку подобраться к трубе в узкой тумбе было очень сложно. Вытянутые руки уставали. К тому же Алексей Сергеевич весь промок, так как выполнять работы приходилось стоя на коленях или лежа на полу в воде. Рукава и весь верх одежды тоже были все мокрые, так как, войдя в квартиру, он сразу же стал зажимать струю воды руками и, естественно, весь обрызгался. Несмотря на эти трудности он выполнил всю работу очень качественно без всяких ругательств и упреков в мой адрес по поводу такой ужасной тумбы. К тому же заодно заменил мне смеситель в кухне, который подкапывал. Я очень-очень ему благодарна! Это настоящий мужчина! Вот бы все слесари были такими добросовестными, так МУП «Водоканал», как управляющую компанию все хвалили, а не ругали.
От всей души желаю Алексею Сергеевичу крепкого здоровья и всего самого доброго в жизни, а руководство предприятия прошу его поощрить. Ведь именно благодаря вот таким отзывчивым труженикам многоквартирные дома переходят в управление в вашу компанию и остаются в ней.



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.