Нет организаций
› Строительная компания Регион Плюс
07 январь 20152 302

Строительная компания Регион Плюс

Россия, Череповец, Матуринская 63а, оф.1
(8202) 62-57-22
regionplus.su
mail@regionplus.su
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 10)
Отзывы:
7
Поделитесь:

Философия строительной компании Регион Плюс базируется на простом и понятном постулате: всё, что строится – строится для людей. Будь то жилой, промышленный или административный объект в Череповце. Важно чтобы и результат и сам процесс строительства приносил удовлетворение всем вовлечённым сторонам.


Мы предлагаем:
- Строительство коттеджей из кирпича и пенобетона;
- Строительство каркасных и деревянных домов;
- Строительство бань;
- Капитальный ремонт зданий и сооружений;
- Отделка и ремонт помещений, дизайн-проект;
- Устройство фундаментов;
- Кровельные работы;
- Промышленный альпинизм;
- Фасадные работы;
- Ландшафтный дизайн и проектирование;
- Проектирование домов из дерева и камня.


А так же весь спектр сопутствующих услуг. Наша организация за время работы возвела более 90 частных домов, отремонтировано свыше 170 квартир.

Поделитесь:

Оставьте отзыв
{user_name}
  • 0
7 августа 2018 22:31
Осенью 2016 года строили с этой фирмой дом из керамоблока. По строительству все четко – и в сроки, и в смету уложились. Гарантией пользовались 1 раз, этой зимой возникли проблемы с трубами. Мастера приехали на следующий день после обращения и очень оперативно все исправили. Спасибо!
{user_name}
  • 0
3 августа 2018 12:04
На личном примере могу сказать, что Регион плюс строит отличные дома и бани. Мы заказывали и то, и другое, и в обоих случаях результат нас ни разу не разочаровал, хотя бригады над объектами трудились разные. Рекомендуем!
{user_name}
  • 0
23 июля 2018 10:49
Долго выбирал фирму, которая построила бы нашей семье загородный дом. В конце концов приняли решение остановиться на Регион плюс. Как показало время, решение было абсолютно верным. Бригада под чутким руководством Жени Шиловского трудилась над строительством дома нашей мечты не покладая рук. При сдаче объекта на площадке лично присутствовала инженер контроля качества Ольга. Сделали всё хорошо, за исключением пары мелочей, которые, кстати, она и заметила. Впрочем эти косяки очень быстро исправили. Так что мы без претензий!
{user_name}
  • 0
4 июля 2016 14:32
Очень шикарный получился дом, который отстроил мне Регион Плюс. Договор первый заключил 31 октября. Сейчас уже ребята закончили покраску.
Понравилось что отсутствовали какие либо дополнительные расходы к цене договора. Также порадовала система внутреннего контроля в компании. К примеру у меня несколько раз исправляли недостатки выявленные при окраске фасадов, на которые бы я даже внимания не обратил. Результата добились с 3-го раза. Однозначно отсутствует какая либо аффилированность между технадзором и строительными бригадами. Регион Плюс это Идеальный вариант для сильно занятых и хорошо зарабатывающих людей. Контроль за стройкой практически не требуется. Если возникают вопросы, менеджер оборвёт телефон и решит все проблемы. Я доволен. Когда заказывал строительство, даже ну думал, что можно в типовом проекте сделать такую красоту и второй свет и высокие потолки. У них дома для настоящих ценителей дерева и современных домов. Желаю компании удачи!
{user_name}
  • 0
20 марта 2016 18:44
Хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией Регион Плюс по строительству каркасного дома в Устюженском районе. Дом строила для того, что бы решить нелёгкий квартирный вопрос, который стоял передо мной после развода. Я не строитель, во многих нюансах не разбираюсь. Переговоры вела с несколькими компаниями, в том числе и с Регион Плюс. Беседовал со мной директор, Валерий. Очень терпеливо, подробно отвечал на все мои вопросы, может и глупые. Так вот, после беседы с Валерием я, в принципе, определилась, кто мне будет строить . К тому же, Регион Плюс- это единственная компания, где согласились строить в кредит. Я единственный взрослый работающий человек в семье и для меня это очень важно. Итак, что мне понравилось: 1. Отношение в офисе компании – это важно, т.к. гибкий подход, внимание тех. директора, и самого директора – были для меня одним из решающих фактором для заключения договора. 2. Цена. Честно скажу, была еще в паре компаний. Среди них у Регион Плюс средняя цена со всеми дополнительными опциями и, как я уже говорила, строительство в кредит. 3. Бригада. Ребята – Вы Молодцы. Мужчины лет 40, четверо – построили мне мой дом за 32 дня! Я смогла приехать на стройку только 4 раза на протяжении строительства: в 1 день когда заезжали рабочие, через неделю после начала – уже накрыли дом крышей, в третий раз – снаружи дом был почти готов, уже велись работы внутри, ну а в четвертый раз – на сдаче дома. Дом у меня каркасный, общей площадью 128 кв.м. в комплектации под ключ. Теперь могу смело и ответственно рекомендовать Регион Плюс как проверенную строительную компанию.С уважением, Мария Филиппова.
{user_name}
  • 0
11 марта 2016 19:28
Подписал договор в прошлом году, произвел оплату и вынужден был уехать в командировку. Когда возвращался, думал что без моего надзора дом построят кое-как, но к моему великому удивлению все сделали добротно и качественно. Специально с отцом ездил, он у меня плотником работал много лет. Батя правда до каких-то мелочей докопался, но мне кажется, это так - для видимости. =) В общем, рекомендую контору - заслужили мое уважение.
{user_name}
  • 0
1 августа 2015 09:31
Привет всем!
Сначала собирались строить кирпичный дом, но потом муж все-таки передумал и убедил меня, что загородный дом лучше всего строить из дерева. Изучали долго интернет и открыли для себя клееный брус.) Наш выбор остановился на компании Регион Плюс.
Наш дом уже построен более 3 лет назад и за это время не изменился, даже стал более уютным, обжитым. Сейчас строим у Регион Плюс баню)
Эту компанию рекомендуем, сейчас уже много похожих компаний, они, наверное, тоже неплохо строят, но нам работать с Регион Плюс очень понравилось.)



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.