Нет организаций
› «Пенобетон» - отделочные и строительные работы
15 июль 2015963

«Пенобетон» - отделочные и строительные работы

Россия, Череповец, Кирилловское ш., 86А
8 (921) 252-72-66
www.penobeton35.ru
penobeton35@bk.ru
Написать сообщение
Редактировать
Если Вы нашли ошибку в описании или контактных данных, сообщите нам об этом, и мы это исправим!


(голосов: 1)
Отзывы:
0
Поделитесь:

Компания «Пенобетон» предлагает производство стеновых блоков и межкомнатных перегородок из пенобетона, пазогребневых плит в Череповце.
Выполняем работы по обустройству стяжки пола из жидкого пенобетона в коттеджах, многоквартирных домах и производственных помещениях. Конструкция пола из пенобетона рассчитывается и проектируется для каждого конкретного объекта в зависимости от его назначения. Применение монолитного пенобетона при обустройстве пола позволяет достичь повышение звукоизоляциии и уменьшения коэффициента теплопроводности пола, делая тем самым теплые и тихие полы!

Также компания выполнит работы по обустройству утепления кровли (крыши). Область применения укладки пенобетона на кровлях практически не ограничена по высоте кровель, ни по объему, ни по назначению. Это устройство новых кровель и ремонт старых, как на промышленных предприятиях, так и на жилых домах. По сравнению с традиционной методикой утепления кровли, в процессе заливки крыши пенобетоном материалов расходуется существенно меньше, а результат превосходит все ожидания. Пенобетон является тепло- и звукоизолирующий материалом за счёт своей пористой структуры и не пропускает влагу, а потому пользуется повышенным спросом у покупателей.

Компания гибко определяет свою ценовую политику и рада предложить цены, которые мы всегда готовы обсуждать с клиентами индивидуально, в зависимости от партии товара, условий платежа, места доставки и тд.

Поделитесь:

Оставьте отзыв



Последние комментарии
Опрос

Какая у вас зарплата?


 


Нет организаций


Компании Череповца © 2015 - 2016
Организации, предприятия, фирмы.